Menu du jour
ENTRÉE
-
Houmous à la betterave, fenouil, éffiloché de canard et celeris. 8€
-
Beignets de crevette et hareng fumé, sauce vierge aux maïs grillé.
PLAT
-
Crème de légumes (champignons, petits pois, aubrgine) blé fumé sauté, pois gourmands, oeuf mollet. 15€
-
Sauté de porc aux épices (gingembre, citronnelle, basilic, pommes grenailles, courgette & carotte confite. 15€
DESSERT
-
Entremet chocolat-mangue. 7€
-
Assiette de fromage
BOISSON
SOFT
-
Coca-Cola 3€
-
Coca-Cola Zero 3€
-
Fuze Tea 3€
-
Minute maid multifruit 3€
-
Orangina 3€
-
Badoit (33cl) 3€
BIÉRE
VIN ROUGE / BLANC
BOISSON CHAUDE
NOUS VISITER
19 rue des Frigos
75013 Paris
Bat. B
NOUS CONTACTER
Tel : 01.45.84.52.46
Mail : contact@aiguillage.paris
©ALL RIGHT RESERVED AIGUILLAGE GALERIE – 1990/2023